Вредные посетители кафе и ресторанов не вызывают симпатии у персонала. Поэтому нередко официанты делают небольшие пакости таким клиентам. Нет, они не станут плевать в тарелки. Есть и более хитрые способы насолить человеку.
Например, дабы отомстить гостю заведения, официант может взболтать бутылку с газировкой. Когда клиент попытается открыть тару, его ждет неприятный сюрприз. Также сотрудники могут сжимать соломинки для коктейля, чтобы те треснули.
Не стоит хамить персоналу, иначе ваш стол могут протереть грязной тряпкой. То же самое касается ложек. Только официант будет знать, что на самом деле приборы нечистые. Упаковка для еды тоже может представлять опасность. Например, не исключено, что пирожные с собой положат в коробку с пола, отмечает портал WDay.