Один совет спасет любые пирожки от помойного ведра: проблема кроется в запекании

Один совет спасет любые пирожки от помойного ведра: проблема кроется в запекании
Один совет спасет любые пирожки от помойного ведра: проблема кроется в запекании
Фотобанк - legion-media.ru, Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Проверьте, все ли вы делайте правильно.

Даже приготовленное по рецепту тесто не гарантирует, что пирожки получатся пышными и сочными. Ведь неправильное запекание испортит даже самый изысканный рецепт.

Шеф-повар Иван Кудряшов в беседе с порталом BLITZ.center озвучил главную ошибку многих хозяек. Из-за нее деликатес подгорает, а начинка остается сырой.

Главная проблема кроется в недостатке влажности. Эксперт советует печь блюдо в режиме конвекции или ставить кастрюлю с горячей водой.

«Нужно, чтобы первые 10 минут в духовке было влажно, тогда ничего не пригорит и все хорошо пропечется. Во время приготовления дрожжевого теста температура должна быть от 170 до 185°C», — поясняет повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью