Последние новости
Теги
Категории
Эксклюзив

От таких огурцов за уши не оттащить: добавьте в банку один непривычный ингредиент

Закуска будет как в ресторане
От таких огурцов за уши не оттащить: добавьте в банку один непривычный ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Удивите домочадцев новыми рецептами маринованных огурцов с острым перцем, имбирем и лемонграссом. Попробуйте тайские и китайские варианты для разнообразия!

Многие хозяйки десятилетиями маринуют огурцы по одному и тому же рецепту. Неудивительно, что рано или поздно закуска приедается.

Если хотите удивить домочадцев, добавьте в соленья непривычный ингредиент. В погребе они точно больше не задержатся, уверен шеф-повар Андрей Сулима.

Например, можно кинуть в каждую банку немного острого перца. Или же по желанию посыпать тертым имбирем. Так огурцы маринуют во Вьетнаме.

«Еще мне нравится тайский рецепт, когда к маринованным огурцам добавляют лемонграсс и чили для остроты. И третий вариант — китайский рецепт. Называется "Битые огурцы". Можно в процессе маринования добавить имбирь, чеснок, кинзу и кунжутное масло. Тоже будет очень вкусно», — отметил эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость Сообщить об ошибке
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью