Пельмени станут еще сочнее и ароматнее: помогут эти 2 простых ингредиента

Пельмени станут еще сочнее и ароматнее: помогут эти 2 простых ингредиента
Ушлые хозяйки всегда добавляют их в мясо

Начинка будет таять во рту.

Принято считать, что пельмени готовить очень просто. Достаточно завернуть фарш в тесто и сварить в кипящем бульоне. Но и здесь есть несколько хитростей, которые сделают это блюдо гораздо вкуснее.

Первый лайфхак связан со свежим луком, который соединяют с мясной начинкой. Надо его не резать, а превратить в кашицу при помощи терки. А потом смешать с парой ложек сушеного лука. Это добавит начинке аромата.

А второй трюк прибавит фаршу больше сочности при термообработке. Для этого заранее нарежьте сливочное масло на маленькие кусочки и заморозьте. Затем во время приготовления пельменей положите по одному такому кубику масла в середину каждого мясного шарика, советует YouTube-канал «Минутка LITE».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru