Пирожки-пятиминутки: у плиты не придется стоять полчаса, а вкус потрясающий

Пирожки-пятиминутки: у плиты не придется стоять полчаса, а вкус потрясающий
Пирожки-пятиминутки: у плиты не придется стоять полчаса, а вкус потрясающий
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы будут просить этот завтрак постоянно.

Когда в выходной совсем не хочется полдня стоять у плиты, на помощь придет этот быстрый, но не менее вкусный рецепт пирожков. Попробуйте, и больше никогда не захочется готовить обычную выпечку.

Для приготовления потребуются:

  • 200 мл кефира,
  • 150 мл растительного масла,
  • 3 куриных яйца,
  • 6 г разрыхлителя,
  • Соль,
  • 200 г колбасы,
  • 180 г муки.

Кефир, одно яйцо, соль и масло перемешиваем до однородной массы. После постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.

Оставшиеся два яйца варим вкрутую и измельчаем колбасу на терке, а затем и готовые яйца. Все это замешиваем с тестом и выкладываем на разогретую сковороду.

Портал «Женские секреты» советует обжаривать пирожки-бутерброды на среднем огне до золотистой корочки.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью