Когда в выходной совсем не хочется полдня стоять у плиты, на помощь придет этот быстрый, но не менее вкусный рецепт пирожков. Попробуйте, и больше никогда не захочется готовить обычную выпечку.
Для приготовления потребуются:
- 200 мл кефира,
- 150 мл растительного масла,
- 3 куриных яйца,
- 6 г разрыхлителя,
- Соль,
- 200 г колбасы,
- 180 г муки.
Кефир, одно яйцо, соль и масло перемешиваем до однородной массы. После постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.
Оставшиеся два яйца варим вкрутую и измельчаем колбасу на терке, а затем и готовые яйца. Все это замешиваем с тестом и выкладываем на разогретую сковороду.
Портал «Женские секреты» советует обжаривать пирожки-бутерброды на среднем огне до золотистой корочки.