По этому рецепту готовят куриный бульон в лучших ресторанах: есть несколько хитростей

По этому рецепту готовят куриный бульон в лучших ресторанах: есть несколько хитростей
По этому рецепту готовят куриный бульон в лучших ресторанах: есть несколько хитростей
Фотобанк - legion-media.ru

Без танцев с бубном и сложных ингредиентов.

Насыщенный и ароматный куриный бульон спасает не только во время болезней, но и во время готовки некоторых блюд. Однако чтобы он точно получился наваристым, нужно знать пару секретов.

Как пишет портал Vkusno.plus, именно так варят птицу в лучших мировых ресторанах.

Для более яркого вкуса курицу нужно класть только в холодную воду. Затем поставить кастрюлю на очень медленный огонь и постоянно снимать образовавшуюся пенку. Иначе бульон получится мутным.

Кроме этого, в самом начале приготовления не забудьте для аромата отправить в емкость лавровый лист и пару горошин перца.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью