Эксклюзив

Шеф-повара всегда добавляют в пироги этот порошок: с ним начинка не растекается

Шеф-повара всегда добавляют в пироги этот порошок: с ним начинка не растекается
Шеф-повара всегда добавляют в пироги этот порошок: с ним начинка не растекается
Фотобанк - unsplash.com

Компонент найдется почти в каждом доме.

Не каждой хозяйке удается приготовить красивый домашний пирог. Бывает так, что начинка из него вытекает. Но этой неприятности легко избежать.

Шеф-повар Антон Сальников посоветовал использовать для выпечки крахмал. А если вы готовите холодные пироги, тогда загустить начинку можно с помощью желатина или агар-агара.

«Добавьте пару чайных ложек кукурузного или картофельного крахмала в кастрюлю, когда будете варить начинку. С ним содержимое станет плотным и не сбежит из пирога. Особенно совет актуален для ягод, поскольку они весьма водянистые», — заключил эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью