Эту ошибку при жарке мяса хозяйки совершают годами: вот что портит сочное блюдо

Эту ошибку при жарке мяса хозяйки совершают годами: вот что портит сочное блюдо
Эту ошибку при жарке мяса хозяйки совершают годами: вот что портит сочное блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Неудивительно, что получается «подошва».

Поперчили, посолили, пожарили и в итоге получили вместо большого сочного куска говядины нечто скукоженное и жесткое. А ведь причина такого промаха на поверхности, и грешат им даже самые опытные хозяйки.

Сколько бы ни мариновали, сколько бы жидкости ни добавляли в мясо, оно все равно теряет в размере в два раза. Оказалось, что верный способ напрочь испортить блюдо кроется в добавлении главного ингредиента.

Делайте все по рецепту, добавляйте необходимые продукты, за исключением соли. Именно она высасывает все соки из волокон. Это не значит, что нужно есть только пресную пищу. Добавьте недостающий элемент, когда конфорка уже будет выключена, и дайте настояться добавке к гарниру около пяти минут под крышкой, как советует автор блога «Есть не вредно».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью