Эксклюзив

Так готовят сырники в кондитерских: вместо изюма кладут начинку повкуснее

Так готовят сырники в кондитерских: вместо изюма кладут начинку повкуснее
Так готовят сырники в кондитерских: вместо изюма кладут начинку повкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Рецепт осилит каждая хозяйка.

Классические сырники со временем могут наскучить. Но есть масса способов разнообразить привычное блюдо. Например, побалуйте своих домочадцев лакомством с яблоком и курагой.

Вам понадобятся:

  • творог — 200 г,
  • яблоко — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • курага — 50 г,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • мука — 2 ст. л.,
  • корица — 1 ч. л.

«Яблоко и курагу нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все компоненты в миске, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте блюдо с медом или свежими ягодами», — поделилась кондитер Виктория Бредис в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью