Эксклюзив

Так готовят сырники в кондитерских: вместо изюма кладут начинку повкуснее

Так готовят сырники в кондитерских: вместо изюма кладут начинку повкуснее
Как разнообразить надоевшие сырники

Рецепт осилит каждая хозяйка.

Классические сырники со временем могут наскучить. Но есть масса способов разнообразить привычное блюдо. Например, побалуйте своих домочадцев лакомством с яблоком и курагой.

Вам понадобятся:

  • творог — 200 г,
  • яблоко — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • курага — 50 г,
  • сахар — 2 ст. л.,
  • мука — 2 ст. л.,
  • корица — 1 ч. л.

«Яблоко и курагу нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все компоненты в миске, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте блюдо с медом или свежими ягодами», — поделилась кондитер Виктория Бредис в беседе с порталом «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru