Такой капусты вы еще не пробовали: готовится дешево и получается пикантной

Такой капусты вы еще не пробовали: готовится дешево и получается пикантной
Такой капусты вы еще не пробовали: готовится дешево и получается пикантной
Фотобанк - legion-media.ru

Порадуйте домочадцев оригинальной закуской.

Капусту можно превратить в небанальное блюдо, если добавить несколько ингредиентов. Попробуйте приготовить из продукта вариант кимчи. Это блюдо любят в Корее, у каждой семьи есть свой собственный рецепт. Но аналог закуски можно сделать из подручных продуктов, и выйдет ничуть не хуже.

Вам понадобятся:

  • пекинская капуста — 300 г,
  • растительное масло — 10 г,
  • сахар — 10 г,
  • аджика — 20 г,
  • соль — по вкусу,
  • столовый уксус 6% — 1 ст. л.

Удалите с капусты верхние листья, остальную часть продукта нашинкуйте кубиками. Поместите ингредиент в глубокую емкость, посолите и тщательно перемешайте. Введите в капусту аджику.

В отдельной емкости соедините уксус, масло и сахар. Доведите смесь до однородной консистенции. Добавьте к ней капусту с аджикой и еще раз перемешайте. Накройте емкость и оставьте блюдо на ночь в теплом месте, советует портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью