Эксклюзив

Бульон на костях получится чистым как слеза: секрет в одной процедуре

Бульон на костях получится чистым как слеза: секрет в одной процедуре
Бульон на костях получится чистым как слеза: секрет в одной процедуре
Источник фото: Изображение от KamranAydinov на Freepik

Просто отварить субпродукты недостаточно.

Каждая хозяйка знает, что приготовленный на костях бульон всегда получается невероятно наваристым. Гораздо труднее сделать его еще и красивым, золотистым. Но это возможно.

Для приготовления вкусного супа понадобится два вида костей: говяжьи и куриные. Их недостаточно просто отварить. Сначала обжарьте субпродукты прямо в кастрюле вместе с морковью и луком в течение 20 минут. На килограмм мясных изделий понадобится примерно 300 граммов овощей, рассказал порталу «Городовой» шеф-повар Марат Хафизов.

«Потом добавляем четыре литра воды и томим на медленном огне 2,5 часа. Бульон получится красивый, прозрачный, наваристый», — поделился эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью