Если нужно быстро приготовить ужин, то сделайте лагман с помидорами и кабачками. На все про все потратите максимум 30 минут, рассказал шеф-повар Виктор Высоцкий.
Понадобятся следующие продукты:
- яйцо — 2 шт.,
- мука — 1 ст.,
- вода — для бульона,
- соль — по вкусу,
- кабачок — 1 шт.,
- помидоры — 3 шт.
На сковороде обжарьте томаты и кабачок. Параллельно смешайте воду, соль, яйцо и муку.
«Тесто вымешивайте до однородности и пластичности. Раскатали его быстренько на столе, нарезали хоть соломкой, хоть ромбиком — как подскажет фантазия — и закинули к соусу из овощей. В среднем варить две минуты. Чем толще, тем дольше. Достаем и сразу подаем на стол. На четверых хватит с головой», — отметил кулинар в беседе с порталом «Городовой».