Эксклюзив

Вкуснейший лагман на скорую руку: приготовите всего за полчаса

Вкуснейший лагман на скорую руку: приготовите всего за полчаса
Вкуснейший лагман на скорую руку: приготовите всего за полчаса
Фотобанк - pixabay.com, фотобанк - pxhere.com, youtube.com/@gotovit_Roza

«Ленивый» рецепт от шеф-повара.

Если нужно быстро приготовить ужин, то сделайте лагман с помидорами и кабачками. На все про все потратите максимум 30 минут, рассказал шеф-повар Виктор Высоцкий.

Понадобятся следующие продукты:

  • яйцо — 2 шт.,
  • мука — 1 ст.,
  • вода — для бульона,
  • соль — по вкусу,
  • кабачок — 1 шт.,
  • помидоры — 3 шт.

На сковороде обжарьте томаты и кабачок. Параллельно смешайте воду, соль, яйцо и муку.

«Тесто вымешивайте до однородности и пластичности. Раскатали его быстренько на столе, нарезали хоть соломкой, хоть ромбиком — как подскажет фантазия — и закинули к соусу из овощей. В среднем варить две минуты. Чем толще, тем дольше. Достаем и сразу подаем на стол. На четверых хватит с головой», — отметил кулинар в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью