Вы сможете поразить близких по-настоящему изысканным блюдом, даже приготовив его из дешевого морепродукта. Роскошная подача и сочащееся филе минтая заставят близких облизнуться, как только они сядут за стол.
Для приготовления понадобятся:
- минтай — 600 г,
- острая морковь или свежая — 100 г,
- сыр — 100 г,
- петрушка — 3 ветки,
- зеленый лук — 3 стебля,
- щавель — 100 г,
- масло подсолнечное — 1-2 ст. л.,
- соль.
Свежую зелень с маслом и солью измельчаем в блендере до состояния кашицы. Сыр и морковь по-корейски соединяем в отельной емкости. Половину смеси выкладываем в керамическую форму, закрывая все дно. На морковную подушку помещаем рыбу и заливаем соусом из зелени. Остатками моркови с сыром покрываем минтай.
Получившееся блюдо накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на восемь минут. Главное, чтобы прибор был выставлен на максимальную мощность в 800 Ватт, поделилась автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».