8 минут — и ужин на столе: минтай по этому рецепту не отличить от ресторанного блюда

8 минут — и ужин на столе: минтай по этому рецепту не отличить от ресторанного блюда
8 минут — и ужин на столе: минтай по этому рецепту не отличить от ресторанного блюда
Фотобанк - legion-media.ru

Копеечная рыба получится нежной и сочной.

Вы сможете поразить близких по-настоящему изысканным блюдом, даже приготовив его из дешевого морепродукта. Роскошная подача и сочащееся филе минтая заставят близких облизнуться, как только они сядут за стол.

Для приготовления понадобятся:

  • минтай — 600 г,
  • острая морковь или свежая — 100 г,
  • сыр — 100 г,
  • петрушка — 3 ветки,
  • зеленый лук — 3 стебля,
  • щавель — 100 г,
  • масло подсолнечное — 1-2 ст. л.,
  • соль.

Свежую зелень с маслом и солью измельчаем в блендере до состояния кашицы. Сыр и морковь по-корейски соединяем в отельной емкости. Половину смеси выкладываем в керамическую форму, закрывая все дно. На морковную подушку помещаем рыбу и заливаем соусом из зелени. Остатками моркови с сыром покрываем минтай.

Получившееся блюдо накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на восемь минут. Главное, чтобы прибор был выставлен на максимальную мощность в 800 Ватт, поделилась автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью