Вот почему пюре получается с комками: эту ошибку допускает каждая вторая

Вот почему пюре получается с комками: эту ошибку допускает каждая вторая
Вот почему пюре получается с комками: эту ошибку допускает каждая вторая
Фотобанк - legion-media.ru

Исправить ситуацию можно за две минуты.

Вовсе не масло или молоко делают пюре нежным и воздушным. Одна оплошность напрочь испортит ваше блюдо еще до того, как вы добавите эти ингредиенты.

Как бы вы ни старались разбить комки вилкой после варки овоща, от них никуда не деться. Ведь именно остатки жидкости не дают блюду приобрести воздушную консистенцию.

Сначала слейте всю воду из кастрюли, а сами корнеплоды положите на подогретую сковородку, чтобы избавиться от излишков влаги. Главное следите, чтобы они не успели поджариться.

Только после этой процедуры можно смело начинать разминать плоды и добавлять к ним остальные ингредиенты, как советует портал «Ура! Повара».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью