Возиться с замачиванием не придется: с этим продуктом фасоль сварится в разы быстрее

Возиться с замачиванием не придется: с этим продуктом фасоль сварится в разы быстрее
Возиться с замачиванием не придется: с этим продуктом фасоль сварится в разы быстрее
Фотобанк - legion-media.ru

Ее вкус при этом никак не изменится.

Большинство хозяек напрасно отказываются готовить салаты или гарниры из фасоли. Ведь сварить ее можно и без замачивания на несколько часов.

Опытные кулинары знают простой трюк, как за час довести бобовые до полной готовности. При этом они не оставляют их в воде на ночь, а просто добавляют в кастрюлю особый ингредиент.

После того, как фасоль промыли, залейте ее холодной водой и поставьте на огонь. После закипания засыпьте в кастрюлю 1/3 чайной ложки соды и оставьте на плите до готовности, поделилась автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью