Эксклюзив

Будете готовить эти куриные окорочка от Ивлева каждый день: проще не придумаешь

Будете готовить эти куриные окорочка от Ивлева каждый день: проще не придумаешь
Будете готовить эти куриные окорочка от Ивлева каждый день: проще не придумаешь
Фотобанк - legion-media.ru

Шеф-повар знает толк в сочном мясе.

Даже начинающая хозяйка сможет удивить гостей и домочадцев, приготовив по-настоящему ресторанное блюдо из самых простых ингредиентов. О таких куриных окорочках близкие точно начнут слагать легенды.

Шеф-повар Александр Растунин в беседе с порталом «Городовой» раскрыл секретный рецепт, как кулинар Константин Ивлев готовит фирменные ножки. Поверьте, ничего сложного нет.

Для приготовления понадобятся:

  • 4 куриных окорочка,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • щепотка сухого базилика,
  • 4 щепотки соли.

Первым делом нужно крайние косточки отделить от мяса и простучать ножки. Затем следует смазать курицу маринадом из майонеза, чеснока, соли, базилика и оставить впитываться на час.

После на 45 минут отправить окорочка в разогретую до 180 градусов духовку. Лучше всего подавать со спагетти.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью