Японцы вместо картошки добавляют в драники этот овощ: получается в два раза вкуснее

Японцы вместо картошки добавляют в драники этот овощ: получается в два раза вкуснее
Японцы вместо картошки добавляют в драники этот овощ: получается в два раза вкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Попробуйте и вы такой способ.

Картофель не пользуется в Японии такой популярностью, как в России. Поэтому в привычные нам картофельные блюда они добавляют совсем другие овощи. Например, драники они делают из белокочанной капусты и получают не менее вкусное угощение.

Рецепт так же прост, как на драники. Японцы мелко шинкуют капусту, добавляют яйца, муку и специи, а затем массу обжаривают до золотистой корочки, передает портал «Телепрограмма». Вот только к столу их подают не со сметаной, а с отварным рисом и острым соусом.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью