Покупные блинчики здорово экономят хозяйкам время. Вот только после разогрева они не всегда оказываются такими уж вкусными. А все потому, что хозяйки неправильно их греют. Вот как приготовить полуфабрикат так, чтобы был не хуже домашних блинов.
Вместо микроволновки и сковороды лучше использовать духовку. Сперва разморозьте блинчики в холодильнике. После возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом. Выложите изделия в емкость, а сверху накройте фольгой.
Разогревайте лакомство при 180 градусах в течение 15–20 минут. А если блины сладкие, то для них можно сделать дополнительную заливку. Она сделает тесто еще вкуснее и подарит ему румяную корочку.
Взбейте одно яйцо с ложкой сметаны, щепоткой сахара и ванилином. Залейте этой смесью блины, а затем отправляйте их в духовку, советует портал «Белновости».