Просто и дешево? Вот какие закуски предлагают гостям в богатом доме Михаила Боярского

Просто и дешево? Вот какие закуски предлагают гостям в богатом доме Михаила Боярского
Просто и дешево? Вот какие закуски предлагают гостям в богатом доме Михаила Боярского
Legion-Media

Приготовьте все, чтобы сравнить вкус и текстуры яства.

Если вы хотите удивить гостей на праздничном столе или просто порадовать себя и близких необычными закусками, то эти рецепты от знаменитого актера Михаила Боярского станут отличным выбором. Каждое блюдо — это не просто вкус, но и яркие краски, свежие ингредиенты и легкость в приготовлении.

Брускетта с грибами и анчоусами

  • Оливки без косточек — 1 банка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Анчоусы — 2 шт.;
  • Вяленые помидоры в масле — 1 банка;
  • Каперсы — 2 ч. л.;
  • Петрушка — небольшой пучок;
  • Шампиньоны — 8 шт.;
  • Панировочные сухари — для посыпки.

В блендере измельчите оливки, чеснок, анчоусы, вяленые помидоры, каперсы и петрушку до состояния пасты. Шампиньоны промойте, аккуратно удалите ножки.

Наполните шляпки грибов получившейся оливковой пастой. Посыпьте сверху панировочными сухарями.

Выложите грибы на противень и отправьте в духовку. Запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов до появления аппетитной корочки.

Закуска с картофелем и сельдью

  • Картофель — 4 шт.;
  • Шпинат — несколько листьев;
  • Филе сельди — 1 шт.

Отварите картофель в кожуре, затем нарежьте его тонкими кольцами. Выложите картофель на противень и запеките до румяной корочки.
Ошпарьте шпинат кипятком, чтобы смягчить листья. Нарежьте филе сельди ломтиками. На каждое картофельное колечко положите листок шпината и кусочек сельди.

Гренки с семгой и творожной смесью

  • Багет — 1 шт.;
  • Слабосоленая семга — 150 г;
  • Лук шалот — 1 шт.;
  • Зерновой творог — 200 г;
  • Каперсы — 1 ч. л.;
  • Укроп — небольшой пучок.

Нарежьте багет ломтиками, смажьте оливковым маслом и подсушите в духовке. В миске смешайте творог с мелко нарезанным шалотом, каперсами и укропом.
Намажьте творожную смесь на подготовленные гренки. Сверху положите ломтик слабосоленой семги для яркости вкуса.

Ранее мы писали, как приготовить нежнейший тыквенный пирог.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью