Оближет пальчики даже привереда: по этому рецепту Высоцкой куриная грудка будет таять во рту

Оближет пальчики даже привереда: по этому рецепту Высоцкой куриная грудка будет таять во рту
Мигом сметут со стола

Получается невероятно сочно.

Домочадцы сметают со стола жареные куриные крылья и ножки, а от грудки нос воротят, дескать, сухо и невкусно? Просто вы ее неправильно готовите! Воспользуйтесь рецептом от Юлии Высоцкой, и даже привереды попросят добавку.

Потребуется: одно куриное филе среднего размера, луковица, яйцо, три столовых ложки шашлычного кетчупа, столько же — майонеза и пшеничной муки, четыре столовых ложки рафинированного растительного масла, соль, перец, паприка по вкусу.

Мясо нарежьте небольшими кубиками или ломтиками, посолите, поперчите. Добавьте тертый чеснок, паприку, кетчуп, майонез, яйцо, муку и растительное масло. Измельчите лук и отправьте к остальным ингредиентам. Все тщательно перемещайте — получится густая масса, похожая на тесто.

Жарьте, как оладьи, на разогретой с маслом сковороде. Как только сформируется румяная корочка, огонь можно убавить, закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

Котлеты готовы: есть можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru