Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: вот в чем их секрет

Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: вот в чем их секрет
Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: вот в чем их секрет
legion-media.ru

Его можно заморозить.

Вы удивитесь, но ароматное масло от шпрот может пригодиться на кухне. Ушлые домохозяйки никогда не выбрасывают этот незаменимый ингредиент. Из него получится волшебная намазка на хлеб, которую можно смело подавать на завтрак.

Вкуснейший паштет, который готовится из того, что осталось в холодильнике после ужина, порадует всю семью. Вот что вам пригодится:

  • вареные яйца — 2 шт.,
  • морковь отварная — 0,5-1 шт.,
  • хлеб или сухарики — 1 ломтик,
  • сыр — 30 г,
  • зелень по вкусу,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло из-под шпрот.

Овощи в этом рецепте можно менять, как вашей душе угодно. Если после застолья остался вареный картофель — и он подойдет. Все ингредиенты просто смешайте в блендере. Получается невероятная закуска! Масло от шпрот можно заморозить и приготовить намазку, когда будет время, передает канал «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью