Пакетик сахара в кафе открывайте только так: запомните, чтобы не опозориться

Пакетик сахара в кафе открывайте только так: запомните, чтобы не опозориться
Пакетик сахара в кафе открывайте только так: запомните, чтобы не опозориться
Фотобанк - legion-media.ru

Справитесь даже одной рукой.

В мире есть масса вещей, которые используются совсем не так, как предполагалось их создателями. Но если зажигать спичку движением на себя чревато лишь ожогом от отскочившего уголька, то, открывая неправильно стик сахара, вы рискуете крупно опозориться.

Согласно правилам этикета и задумке создателя стикера для сахара Бенджамина Эйзенштадта, пакетик нужно поднести к чаше и разломить посередине. Таким образом содержимое окажется в напитке, а в руке — аккуратный фантик. Причем это можно сделать даже одной рукой зажав стик между указательным, большим и средним пальцами.

Конечно, никто не станет тыкать в вас пальцем и смеяться, если вы будете трясти упаковку и потом оторвете край. Но все заметят, что вы просыпали часть кристаллов мимо чашки. Официант тоже вряд ли посмотрит на результат ваших усилий благожелательно, когда придет убирать устроенный вами бардак на столе, пишет портал «Вокруг света».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью