Разрезанное авокадо больше не потемнеет: смажьте его этой жидкостью

Разрезанное авокадо больше не потемнеет: смажьте его этой жидкостью
Разрезанное авокадо больше не потемнеет: смажьте его этой жидкостью
Фотобанк - legion-media.ru

Хитрость сэкономит ваши деньги.

Экзотическое авокадо в последнее время пользуется популярностью у россиян. Но не все знают, как правильно его хранить. Ведь чаще всего разрезанный на две половинки фрукт темнеет уже через пару часов.

Продлить свежесть продукта очень просто, нейтрализовав реакцию окисления. Для этого вам понадобится лимонный сок, советует портал The Voice. Просто смажьте им срез и заверните половинку в пищевую пленку. Тогда авокадо пролежит еще 2-3 дня.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью