Варите макароны только так, чтобы не слипались: потом даже промывать не придется

Варите макароны только так, чтобы не слипались: потом даже промывать не придется
Варите макароны только так, чтобы не слипались: потом даже промывать не придется
Фотобанк - legion-media.ru

Хитрость работает на всех сортах.

После варки макарон многие хозяйки промывают изделия, чтобы те не слипались. Но делать этого даже не придется, если знать одну хитрость их приготовления. С ней даже дешевые макароны не уступят по виду и вкусу ресторанным.

Секрет максимально прост. Как только вы опустите макароны в воду, добавьте к ним подсолнечное масло. Одной столовой ложки вполне хватит. При кипении масло перемешивается с водой и обволакивает макаронные изделия, из-за чего в готовом виде они не слипаются, делится Дзен-канал «Уютный дом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью