Вкуснее, чем из фарша: никто не поверит, что в этих котлетах нет ни грамма мяса

Вкуснее, чем из фарша: никто не поверит, что в этих котлетах нет ни грамма мяса
Вкуснее, чем из фарша: никто не поверит, что в этих котлетах нет ни грамма мяса
Фотобанк - legion-media.ru

На вкус очевидно, что это курица или нежная свинина.

Котлеты — любимое повседневное блюдо большинства россиян. И многие даже не представляют, что приготовить его можно без мяса. Получится так же вкусно и питательно, но менее калорийно.

Потребуется:

  • гречневая крупа 400 г;
  • лук 300 г;
  • крахмал или мука 1 ст. л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу.

Гречневую крупу необходимо отварить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Так же поступить и с репчатым луком. Получившийся фарш солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо, крахмал или муку и тщательно перемешиваем.

Формируем небольшие котлеты и жарим их на масле до румяной корочки. Можно подавать на стол с любимым гарниром. Гости и не догадаются, что это постное блюдо, гарантирует дзен-канал «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью