Из завалявшейся в морозилке куриной грудки можно легко приготовить настоящий кулинарный шедевр. Рецепт очень простой, а главная изюминка — в сочной заправке.
Для приготовления понадобятся:
- куриное филе — 3 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- лук — 1 шт.,
- укроп — 1 пучок,
- чеснок — 3 зубчика,
- вареные яйца — 2 шт.,
- сыр — 150 г,
- сметана — 3 ст. л.,
- горчица — 1 ст. л.,
- соль, специи — по вкусу.
Куриное филе промыть, просушить, разрезать вдоль на две части и тщательно отбить с обеих сторон. Мясо посыпать солью и любимыми специями.
Помидоры и лук нашинковать. К ним добавить измельченные чеснок, зелень, натертые сыр и отваренные яйца. Продукты смешать со сметаной, горчицей и специями.
Грудку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху тщательно смазать получившейся начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, советует автор YouTube-канала Cook with Papa.