Вкуснее этой куриной грудки не найдете даже в ресторане: все дело в нежном соусе

Вкуснее этой куриной грудки не найдете даже в ресторане: все дело в нежном соусе
Вкуснее этой куриной грудки не найдете даже в ресторане: все дело в нежном соусе
Фотобанк - legion-media.ru

Близкие точно порадуются сытному и сочному ужину.

Из завалявшейся в морозилке куриной грудки можно легко приготовить настоящий кулинарный шедевр. Рецепт очень простой, а главная изюминка — в сочной заправке.

Для приготовления понадобятся:

  • куриное филе — 3 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • укроп — 1 пучок,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • вареные яйца — 2 шт.,
  • сыр — 150 г,
  • сметана — 3 ст. л.,
  • горчица — 1 ст. л.,
  • соль, специи — по вкусу.

Куриное филе промыть, просушить, разрезать вдоль на две части и тщательно отбить с обеих сторон. Мясо посыпать солью и любимыми специями.

Помидоры и лук нашинковать. К ним добавить измельченные чеснок, зелень, натертые сыр и отваренные яйца. Продукты смешать со сметаной, горчицей и специями.

Грудку выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху тщательно смазать получившейся начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, советует автор YouTube-канала Cook with Papa.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью