Японцы уминают этот салат из картошки на обед и ужин: стоит копейки

Японцы уминают этот салат из картошки на обед и ужин: стоит копейки
Японцы уминают этот салат из картошки на обед и ужин: стоит копейки
Фотобанк - legion-media.ru

Жителям России тоже придется по душе.

Жители Страны восходящего солнца знают толк в простой и сытной еде. И дело даже не в излюбленном ими рисе, ведь они охотно едят и привычную нам картошку.

Особо популярностью у них пользуется этот бюджетный салат. Да и россиянам его приготовить очень просто, ведь все продукты доступны и стоят копейки.

Вам понадобятся:

  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • картофель — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • молоко — 150 мл;
  • майонез — 1-2 столовые ложки;
  • соль, перец.

Картофель и яйца отварите до готовности, морковь и лук обжарьте до золотистого цвета. В миске смешайте молоко, майонез и специи — это будет соус к салату.

Огурцы, яйца, картофель нарежьте кубиками, смешайте с обжаренными овощами и заправьте соусом. Лучше оставить салат в холодильнике на 30 минут, чтобы он пропитался, советует портал «Профиль».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью