Без грибов и помидоров: вот что сделает мясо по-французски нежным и сочным

Без грибов и помидоров: вот что сделает мясо по-французски нежным и сочным
Без грибов и помидоров: вот что сделает мясо по-французски нежным и сочным
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится еще проще.

Многие хозяйки готовят свинину с овощами на праздничный стол. Однако классическим рецептом уже давно никого не удивишь. Поэтому запоминайте новый более изысканный вариант приготовления мяса по-французски.

Вам понадобятся:

  • свинина — 650 г,
  • лук — 2 шт.,
  • сыр — 250 г,
  • консервированный ананас — 10 колечек,
  • маслины — 20 шт.,
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

Мясо нарежьте ломтями толщиной около двух сантиметров, заверните в пленку и отбейте. Лук нашинкуйте полукольцами, сыр измельчите на крупной терке. Противень выстелите пергаментом, разместите на нем свинину, смажьте майонезом, посолите, поперчите. Сверху посыпьте луком и положите ананас, а в центр колечка воткните две маслины. Запекайте 40 минут при 180°C, советует портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью