Быстрый рассольник по польскому рецепту: готовится без мяса и крупы

Быстрый рассольник по польскому рецепту: готовится без мяса и крупы
Быстрый рассольник по польскому рецепту: готовится без мяса и крупы
Фотобанк - legion-media.ru

Получается очень сытным.

Оказывается, сделать наваристый вкусный суп можно даже без мяса. Причем весь процесс займет всего полчаса. Польские хозяйки просто обожают такой рассольник.

Вам понадобятся:

  • бульон (из овощей, мяса или грибов) — 2 л,
  • маринованные огурцы — 6 шт.,
  • огуречный рассол — 200 г,
  • мука — 5 ст. л.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • картофель — 4 шт.,
  • сметана — 5 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу.

Нарезаем картошку, кладем в бульон и варим до готовности. Мелко нашинкованные лук и морковку обжариваем на масле с щепоткой сахара и перекладываем в кастрюлю с основой. Туда же отправляем натертые огурцы и рассол.

Сметану взбиваем с мукой и выливаем в бульон с овощами. Даем закипеть, ждем пять минут, постоянно помешивая, и выключаем огонь. Через 10 минут рассольник настоится, и его можно подавать на стол, советует автор YouTube-канала «Вкусная минутка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью