Фаршированные перцы по-королевски: принцесса Диана обожала это блюдо, и понятно почему

Фаршированные перцы по-королевски: принцесса Диана обожала это блюдо, и понятно почему
Фаршированные перцы по-королевски: принцесса Диана обожала это блюдо, и понятно почему
Фотобанк - legion-media.ru

Особа знала толк в еде.

Принцесса Диана была крайне привередлива в еде: строгие диеты, почти полный отказ от мяса. Но от этих фаршированных перцев она ну никак не могла отказаться.

Личный повар экс-супруги Чарльза Даррен МакГрейди раскрыл легендарный рецепт ее любимейшего блюда. Только польза — и ничего лишнего.

Для приготовления потребуются:

  • Болгарские перцы,
  • Оливковое масло,
  • Грибы,
  • Лук,
  • Кабачок,
  • Рис,
  • Помидоры,
  • Вода,
  • Бульонный кубик,
  • Орегано,
  • Бекон,
  • Базилик,
  • Моцарелла.

Сбрызнув оливковым маслом очищенные перцы, отправляем их запекаться в духовку. Пока они готовятся, обжариваем на сквороде грибы, лук, кабачок и орегано. Далее в смесь добавляем воду, рис, помидоры и кубик. Тушим пять минут.

В начинку также бросаем нарезанный бекон, базилик и моцареллу, перемешиваем. Готовым рагу фаршируем перцы и снова отправляем в духовку на 15 минут.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью