Принцесса Диана была крайне привередлива в еде: строгие диеты, почти полный отказ от мяса. Но от этих фаршированных перцев она ну никак не могла отказаться.
Личный повар экс-супруги Чарльза Даррен МакГрейди раскрыл легендарный рецепт ее любимейшего блюда. Только польза — и ничего лишнего.
Для приготовления потребуются:
- Болгарские перцы,
- Оливковое масло,
- Грибы,
- Лук,
- Кабачок,
- Рис,
- Помидоры,
- Вода,
- Бульонный кубик,
- Орегано,
- Бекон,
- Базилик,
- Моцарелла.
Сбрызнув оливковым маслом очищенные перцы, отправляем их запекаться в духовку. Пока они готовятся, обжариваем на сквороде грибы, лук, кабачок и орегано. Далее в смесь добавляем воду, рис, помидоры и кубик. Тушим пять минут.
В начинку также бросаем нарезанный бекон, базилик и моцареллу, перемешиваем. Готовым рагу фаршируем перцы и снова отправляем в духовку на 15 минут.