Вкусный ужин можно сделать даже без мяса. Его запросто заменит фасоль. Положите к ней правильные ингредиенты, и вся семья будет уплетать суп за обе щеки, еще и добавки попросят.
Вам потребуются:
- фасоль консервированная — 1 банка,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 2 шт.,
- картофель — 5 шт.,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- томаты — 2 шт.,
- чеснок — 3 зубочка,
- масло сливочное — 25 г,
- вода — 1,2 л,
- хмели-сунели — 1 ч. л.,
- кинза — 3–4 веточки,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Лук и морковь припустите в кастрюле на сливочном масле. Добавьте нарезанный кубиком картофель и залейте кипятком. Посолите, поперчите, добавьте приправы и варите, пока овощи не станут разваливаться.
Теперь кладите в кастрюлю фасоль и пюре из помидоров. Варите еще пять минут после закипания. Осталось добавить чеснок, нарубленную кинзу, и суп готов, советует автор YouTube-канала Panna Lesia.