Куриные сердечки улетят как семечки: готовим с грибами за 20 минут 

Куриные сердечки улетят как семечки: готовим с грибами за 20 минут 
Куриные сердечки улетят как семечки: готовим с грибами за 20 минут 
Фотобанк - legion-media.ru

Вкуснее закуски еще не придумали.

Субпродукты чаще всего используют для диетических блюд. Но, как оказалось, из обычных куриных сердечек можно приготовить еще и сногсшибательную закуску. Причем делается она очень быстро.

Вам понадобятся:

  • сердечки — 600 г,
  • шампиньоны — 600 г,
  • твердый сыр — 120 г,
  • сметана — 170 г,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 4 зубочка,
  • соль и перец.

Почищенные и промытые сердечки порежьте вдоль и пожарьте с половиной измельченной луковицы. Выложите в миску. Это же проделайте с грибами. Не забудьте про соль и перец. Сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Возьмите форму для запекания и выложите первым слоем грибы, затем сердечки, третьим — натертый сыр. Залейте все сметаной с чесноком и поставьте в духовку на 15–20 минут при 180 градусах. Подавать блюдо на стол лучше теплым, советует автор YouTube-канала «Вкуснейшн с Lana ilanavi».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью