Осталась вареная капуста от голубцов? Приготовьте из нее это изумительно вкусное блюдо

Осталась вареная капуста от голубцов? Приготовьте из нее это изумительно вкусное блюдо
Осталась вареная капуста от голубцов? Приготовьте из нее это изумительно вкусное блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Станет хитом на вашем столе.

Фарш закончился, а капуста осталась? С такой ситуацией во время приготовления голубцов сталкивались многие хозяйки. И большинство излишки, не задумываясь, выбрасывают. Ведь кажется, что в вареном виде овощ больше никуда не годится.

На самом деле, это заблуждение. Попробуйте приготовить капустные оладьи, которые сметут со стола даже быстрее, чем голубцы.

Потребуется:

  • вареная капуста – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Капусту нужно мелко нарезать, отправить в глубокую миску и смешать с яйцом, мукой и солью. Дайте тесту постоять несколько минут, и можно жарить оладьи.

Сковороду важно хорошо разогреть и выкладывать порции столовой ложкой. Так всего за четверть часа остатки продуктов можно превратить потрясающе вкусное блюдо, пишет «1001 Еда».

Оцените новость
❤️ 1
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью