Поклонники Давы осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул его подарки

Блогер Давид Манукян стал гостем популярного юмористического YouTube-шоу «Что было дальше?». 28-летний музыкант пришел на передачу не с пустыми руками — он принес целую коробку подарков для комиков, которые, впрочем, не оценили его радушие. Подробности сообщает «Стархит».

В ходе программы комики Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Илья Макаров и Эмир Кашоков слушали историю Давы, вставляя свои «пять копеек» в виде едких комментариев и «токсичных» шуток. Манукян при этом держался стойко и со смехом реагировал на все подколы в свой адрес. Блогер даже решил вручать подарки тем юмористам, которые рассмешат его больше остальных. Первым призером стал Тамби Масаев — футболка с изображение Филиппа Киркорова очень вдохновила комика, и он принялся танцевать.
Однако дальнейшая «прожарка» звезды приняла крайне неожиданный поворот — Алексей Щербаков так возмутился огромным количеством безделушек и странных футболок, что подскочил со своего кресла и яростно пнул коробку с подарками за пределы сцены. «Задолбал!» — крикнул шоумен. Манукян не подал виду и продолжил улыбаться, а окружающие зрители заметно осудили такой резкий поступок. В комментариях под видео многие принялись осуждать комика за неадекватное поведение — «Щербаков просто как животное повел себя. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него». Другие пользователи обратили внимание на сдержанность и спокойствие Давида даже в такой ситуации — «Как сильно вы постарались, ребятки-комики, что я после выпуска изменил отношение к Даве в лучшую сторону».

Поклонники Давы осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул его подарки

Источник фото: YouTube LABELCOM