Ресторанное блюдо за «копейки»: сочный и вкусный минтай от шеф-повара

Ресторанное блюдо за «копейки»: сочный и вкусный минтай от шеф-повара
Ресторанное блюдо за «копейки»: сочный и вкусный минтай от шеф-повара
Фотобанк - legion-media.ru

Можно больше не игнорировать эту рыбу.

Многие хозяйки отказываются от минтая, ведь эта недорогая рыба считается не такой вкусной и «благородной», как треска или палтус. Однако и из него можно приготовить такое вкусное блюдо, что от ресторанного угощения сложно будет отличить!

Шеф-повар Станислав Филимонов в беседе с порталом VKUSNO.plus рассказал, как сделать минтай сочным и угодить всем членам семьи. Для приготовления ужина потребуется:

  • Минтай филе 0,5 кг;
  • Сыр твердый 100 грамм;
  • Лук репчатый 150 грамм;
  • Соль, перец, паприка по вкусу;
  • Чеснок 1 зубчик.

Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Филе рыбы подсушиваем и раскладываем на противень. Специи смешиваем, обмазываем ими каждый кусочек рыбы, выкладываем лук и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем минтай при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Блюдо готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью