С этим маринадом шашлык выйдет очень нежным: су-шеф раскрыл секретный рецепт

С этим маринадом шашлык выйдет очень нежным: су-шеф раскрыл секретный рецепт
С этим маринадом шашлык выйдет очень нежным: су-шеф раскрыл секретный рецепт
Фотобанк - legion-media.ru

Теперь ничто не омрачит дачный ужин.

Свинина на мангале больше никогда не получится пересушенной. Приготовьте нежный шашлык для гостей с пряным оригинальным вкусом. Рецептом поделился су-шеф шоу «Адская кухня» Андрей Сулима.

Вам понадобятся:

  • свиная шея — 1 кг,
  • лук — 2 шт.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • минеральная вода — 500 мл,
  • свежий базилик, кинза, петрушка — по 30-50 г,
  • винный уксус — 3 ст. л.,
  • соевый соус — 3 ст. л.,
  • растительное масло — 50 г,
  • соль, перец — по вкусу.

Вымойте и высушите свинину. Нарубите мясо на порционные кусочки — по 50-60 г. Нарежьте лук на соломку, а затем помните. Продолжайте до тех пор, пока из овоща не выйдет сок. Также измельчите зелень и чеснок.

Кинзу, петрушку, базилик и чеснок соедините с мясом. Введите винный уксус и соевый соус. Тщательно перемешайте продукты. Залейте все растительным маслом и еще раз перемешайте.

«Затем залить минеральной водой. Мариновать в идеале два дня, тогда шашлык будет очень нежный», — отметил Сулима в беседе с порталом 100News.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью