Советские хозяйки готовили треску только так: на ужин лучше и не придумать

Советские хозяйки готовили треску только так: на ужин лучше и не придумать
Советские хозяйки готовили треску только так: на ужин лучше и не придумать
Фотобанк - legion-media.ru

Бюджетный и вкусный рецепт для всей семьи.

Треска станет заметно вкуснее, если приготовить ее с овощами. Этот советский рецепт выручит вас, когда нет времени на готовку. Рыбка получится ароматной, мягкой и очень сытной.

Ингредиенты:

  • филе трески — 1-2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • томатная паста — 3 ст. л.,
  • уксус — 1 ч. л.,
  • соль и перец по вкусу.

Лук и морковь измельчите, обжарьте овощи до румяной корочки, накройте крышкой и продержите еще 2-3 минуты.

Следом добавьте в сковороду томатную пасту, уксус и любимые специи. Тушите в течение 5 минут.

За это время филе нарежьте на равные куски, а после выложите их к зажарке на сковороду. Распределите овощи равномерно, чтобы они покрывали каждый кусочек рыбы. Тушите филе в маринаде около 10-15 минут.

Готовое блюдо можно подавать и горячим, и холодным, отмечает портал 1000 menu. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью