В Москве пьяный приезжий избил парня и заступившуюся за него девушку

Нетрезвый уроженец Таджикистана избил молодого человека и девушку на остановке общественного транспорта в Москве. Сообщается, что поводом агрессии бородатого мужчины мог стать «неправильный взгляд» со стороны прохожего. Видеозапись инцидента появилась в распоряжении Telegram-канала Readovka.

Автор записи уточняет, что конфликт произошел 17 ноября на Осеннем бульваре в Крылатском. Пьяному приезжему показалось, что на него «не так посмотрели», в результате чего завязалась потасовка. Молодой человек упал на асфальт, но нападающему было мало — он продолжал наносить удары по лежачему. Тогда за него решила вступиться девушка, проходившая мимо. Она помогла пострадавшему подняться, за что досталось и ей — агрессор ударяет девушку в лицо, от чего она падает на землю. Это произошло на глазах очевидцев.

По данным СМИ, дебоширом является 27-летний уроженец Таджикистана с пропиской в Ростовской области. Пострадавшая — 39 летняя Евгения, которая не знала избитого, а просто решила ему помочь. В медицинском учреждении ей диагностировали перелом руки и ушиб глаза. Судьба парня, которому досталось больше всех, остается неизвестна — после драки он предпочел скрыться. Полиция проводит проверку.

В Москве пьяный приезжий избил парня и заступившуюся за него девушку

Источник фото: print screen с видео