В плену у Варлей: звезда много лет отвергала этого актера, а потом сама осталась за бортом

В плену у Варлей: звезда много лет отвергала этого актера, а потом сама осталась за бортом
Наталья Варлей

Об этой романтической трагедии вы не знали.

После выхода фильма «Кавказская пленница» в исполнительницу главной роли Наталью Варлей влюблены были, кажется, все советские мужчины. Не стал исключением и актер, режиссер, поэт Леонид Филатов. И, казалось бы, сама судьба благоволила этому роману.

Артистка цирка решила всерьез заняться кинокарьерой и поступила в Щукинское училище, где учился ее обожатель. Там они и познакомились, правда, Филатов все никак не мог отважиться и признаться в своих чувствах. Но когда узнал, что его возлюбленная собралась замуж, понял: медлить больше нельзя.

Он написал для нее песню, однако сам исполнить постеснялся. Попросил это сделать друга Владимира Качана, а после сказать, это, дескать, от лица Филатова.

Фотобанк - legion-media.ru

Однако этот план провалился. Качан песню исполнил, но, увидев какое впечатление она произвела на Варлей, о том, что это от Филатова, сказать не отважился. После этого друзья разругались в пух и прах.

Впоследствии Филатов в своих чувствах Варлей все-таки признался, но оказалось, что поздно: ее сердце уже было занято другим — Николаем Бурляевым. Не удалось завоевать актрису и после ее развода. А когда она сама, наконец, обратила внимание на своего многолетнего воздыхателя, он уже испытывал чувства к другой женщине, пишет Дзен.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru