Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Вместо подарка к 8 марта: опубликован список самых ненавидимых женщин в России

Вместо подарка к 8 марта: опубликован список самых ненавидимых женщин в России
Вместо подарка к 8 марта: опубликован список самых ненавидимых женщин в России
Источник фото:

В честь Международного женского дня в Сети появилась информация о женщинах, которых не слишком любит общественность.

Составила список ненавистных дам «Экспресс Газета». В топ попали восемь девушек из шоу-бизнеса, которые давно приелись публике.

Начнём с самого конца списка, где почётное восьмое место заняла экс-участница проекта «Дом-2», модель и телеведущая Виктория Боня. Над девушкой успели посмеяться в одном из фильмов даже известные мужчины «Квартета И».

«Ты Боню не знаешь? Она же очень известна своей известностью», — говорит один из героев киноленты. Хейтеры не любят Боню за то, что она создаёт иллюзию богатой жизни.

На седьмом месте оказалась мисс Россия-2003 Виктория Лопырева. Девушку явно не любят за слишком внушительный размер стопы, любовь к вкусностям и за то, что она мало внимания уделяет собственному сыну.

На шестой позиции списка оказалась ведущая «Дома-2» и «Перезагрузки» Ксения Бородина, которая 8 марта отмечает свой день рождения. Больше всего публику бесит муж ведущей — Курбан Омаров, который, по мнению хейтеров, сидит на шее у жены.

Пятое место получила жена Гарика Харламова — актриса Кристина Асмус, больше известная нам по роли Вари в сериале «Интерны». Её невзлюбили из-за недавно вышедшего фильма «Текст», где девушка появилась в постельной сцене. Многие посчитали артистку слишком развязной и даже стали намекать Харламову на её якобы измены.

Четвёртую строчку по праву заняла певица Светлана Лобода, которую общественность часто обвиняет то в нетрадиционной ориентации, то в плагиате.

Наконец, почётную «бронзу» завоевала ведущая и общественный деятель Ксения Собчак. Что она только ни делала, чтобы публика её возненавидела: и в гробу лежала на своей свадьбе, и вела «Дом-2», и презирала российский народ. Вот хейтеры ей и отомстили.

Как ни странно, на втором месте оказалась жена фигуриста Евгения ПлющенкоЯна Рудковская. Продюсеру подарили «серебро» за огромное количество негатива в соцсетях.

Золотую медаль списка «Экспресс газеты» получила певица, актриса, телеведущая, модель Ольга Бузова. Из-за бурного наплыва хейтеров поп-дива даже закрыла свой аккаунт в Instagram. Однако это не сильно помогло, и фолловеры продолжают строчить негативные комментарии к постам певицы.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью