Мясной или творожной начинкой в блинах уже никого не удивишь. Поэтому у этого необычного рецепта есть все шансы завоевать сердце ваших домочадцев. Нежная выпечка разлетится со стола за считанные минуты, поэтому готовьте сразу побольше.
Для начинки вам понадобится:
- крабовые палочки — 200 г,
- молоко — 200 мл,
- яйца — 2 шт.,
- зеленый горошек — 150 г,
- мука — 2 ст.л.,
- сливочное масло — 2 ст.л.,
- пару перышек зеленого лука,
- соль по вкусу.
Для начала растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку. Помешивайте пару минут, а затем вливайте молоко. Варите до загустения в течение пяти минут, не позволяя соусу пригореть. Посолите и выключите плиту.
Нарежьте крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук. Смешайте их в одной миске и добавьте горошек. Залейте в начинку сливочную заправку. Теперь можно заворачивать ее в блины, передает портал «Лайфхакер».