Секрет идеального завтрака раскрыли еще в СССР. Тогда готовили нежную закуску, которая отлично подойдет для утреннего чаепития. Попробуйте и вы, выделите всего лишь десять минут свободного времени.
Вам понадобятся:
- сельдь слабосоленая — 60 г,
- плавленый сыр — 90 г,
- морковь — 50 г,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- черный перец молотый — по вкусу,
- багет — 3 ломтика.
Из такого набора продуктов можно с легкостью приготовить паштет из сельди. Сначала нужно нарезать морковь тонкими ломтиками и обжарить на сковороде. Затем соедините овощ с сельдью и сыром, получившуюся массу измельчите в блендере.
Осталось только поперчить паштет. Также не забудьте обжарить на сковороде ломтики багета. Они станут прекрасным дополнением к закуске, отмечает портал Food.