Это элементарное блюдо обожали в СССР: идеальная намазка за 10 минут

Это элементарное блюдо обожали в СССР: идеальная намазка за 10 минут
Это элементарное блюдо обожали в СССР: идеальная намазка за 10 минут
Фотобанк - legion-media.ru

Зря о ней все забыли.

Секрет идеального завтрака раскрыли еще в СССР. Тогда готовили нежную закуску, которая отлично подойдет для утреннего чаепития. Попробуйте и вы, выделите всего лишь десять минут свободного времени.

Вам понадобятся:

  • сельдь слабосоленая — 60 г,
  • плавленый сыр — 90 г,
  • морковь — 50 г,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • черный перец молотый — по вкусу,
  • багет — 3 ломтика.

Из такого набора продуктов можно с легкостью приготовить паштет из сельди. Сначала нужно нарезать морковь тонкими ломтиками и обжарить на сковороде. Затем соедините овощ с сельдью и сыром, получившуюся массу измельчите в блендере.

Осталось только поперчить паштет. Также не забудьте обжарить на сковороде ломтики багета. Они станут прекрасным дополнением к закуске, отмечает портал Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью