Крабовые палочки режьте только так: за 5 минут получите гору идеальной соломки

Крабовые палочки режьте только так: за 5 минут получите гору идеальной соломки
Крабовые палочки режьте только так: за 5 минут получите гору идеальной соломки
Фотобанк - legion-media.ru

Азиатские повара до такого еще не додумались.

Большинство салатов подразумевают нарезку кубиком. Но если готовить блюда из крабовых палочек в азиатском стиле, то идеальным вариантом станет соломка. Есть два способа быстро их измельчить.

Можно воспользоваться приспособлением для нарезки яиц. Тонкие струны без труда справятся даже с замороженным продуктом. Положите палочки вдоль на основу и надавите. На выходе получите аккуратные ровные полоски.

Но чтобы сделать тоненькую соломку, понадобится вилка. Просто как следует прижмите ею палочку на разделочной доске и все — идеальная нарезка готова. За пять минут вы таким образом обработаете целую пачку, советует автор YouTube-канала «Загородная Кухня».

Нарезка соломкой крабовый палочек
Нарезка соломкой крабовый палочек
Скриншот «Загородная Кухня» / YouTube

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью