Шеф-повар и ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев рассказал в интервью NEWS.ru, что даже после долгих съемочных дней возвращается домой ночью и готовит — в том числе и борщ, причем в час ночи. По словам Ивлева, это для него несложная задача: «Приготовить борщ — это ровно один час для меня, и без лишних проблем, а кто-то будет варить его три».
Он также добавил, что на их семейном столе всегда много разнообразной еды — как простых блюд, так и кулинарных изысков, таких как татаки и севиче. Ивлев подчеркивает, что его подход к готовке отличается профессионализмом и правильным использованием специй и ингредиентов, таких как сливочное масло.
«Может быть один суп, но гарниров, холодных закусок, салатов, видов хлеба всегда несколько», — поделился он.
Кроме того, шеф-повар отметил, что его жена Лера не занимается готовкой и не работает, поскольку в их семье нет финансовой необходимости в этом. Она уделяет внимание сохранению домашнего очага. Такое распределение обязанностей, по словам Ивлева, хорошо действует уже пять лет — и именно таким образом его воспитывали отец и дед.
Ранее повар назвал блюдо, перед которым не устоит ни одна женщина.