Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд

«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд
«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд
Источник фото:

Заметили в нем лица, которые не нравятся вам?

Журналисты «Экспресс-газеты» в честь 8 марта опубликовали своеобразный рейтинг отечественных звезд шоу-бизнеса, которых сильнее всего ненавидят россияне. Список, как показалось, получился неполным – так, в него не вошла, например, Анастасия Волочкова, которая из-за хейтеров даже отрубила возможность комментирования в своем Instagram.

Так или иначе, на восьмом месте хит-парада «Экспресс-газеты» расположилась бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. Над ней смеются за жизнь в стиле лакшери, которая, как считается, только показуха, и за смешные проблемы вроде поиска бриллиантовой сережки в ковре серпантина на полу.

Седьмое место занимает бывшая жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева. В основном претензии хейтеров к ней смешны – например, что у нее якобы слишком большой размер ноги – но есть и серьезные. Например, увод ее нынешнего мужа от жены и рождение от него ребенка вне брака.

На шестом месте – еще одна экс-участница проекта «Дом-2» Ксения Бородина. Здесь хейтеры постоянно попрекают ведущую тем, что ее муж якобы сидит дома и дрессирует котика вместо того, чтобы работать. Ксению это неизменно злит, что только доставляет подписчикам удовольствие.

На пятую строчку попала актирса Кристина Асмус, как писали раньше, в порочащих связях не замеченная. Однако пользователям одного неоднозначного сайта не понравилась ее слишком откровенная сцена в фильме «Текст», и Кристину принялись травить – зло, целенаправленно.

Четвертое место занимает солистка группы «ВИА Гра» 2004 года Светлана Лобода. Но, поскольку у нас с ней вышло недопонимание, я лишь пожелаю ей здоровья – все интересные истории про нее можно найти в интернете.

Тройку «победительниц» замыкает Ксения Собчак. Правда, это женщина недюжинного ума, и не совсем понятно, кто же кого на самом деле троллит – она хейтеров или хейтеры ее.

На втором месте находится жена Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская. Острой на язык блондинке регулярно прилетает от общественности за все подряд.

«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд - image 1
«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд - image 1

Наконец, на первом месте с большим отрывом лидирует певица Ольга Бузова. Мало того, что сама Ольга своими словами и поступками постоянно провоцирует взрывы ненависти – так еще все это, судя по всему, усердно разжигается талантливыми PR-агентами певицы ради хайпа!

«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд - image 2
«Омерзительная восьмерка»: опубликован список самых ненавидимых российских звезд - image 2

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью