Вот как нужно разогревать пиццу, чтобы даже засохший кусочек таял во рту

Вот как нужно разогревать пиццу, чтобы даже засохший кусочек таял во рту
Вот как нужно разогревать пиццу, чтобы даже засохший кусочек таял во рту
Фотобанк - legion-media.ru

Тесто снова будет нежным и мягким.

Даже самая вкусная пицца из печи на следующий день может превратиться в твердый, засохший и совершенно неаппетитный кусок выпечки. Никакой сочности в блюде не остается. Не спасает ее и обильно добавленный соус. Бывает, что плохо жуется даже мясная начинка.

Хоть как-то улучшить вкус помогает разогрев. Однако просто отправить пиццу в микроволновку — не выход. Здесь нужна особенная хитрость, которой опытные кулинары могут реанимировать даже позавчерашнее тесто.

Чтобы засохшая пицца снова стала мягкой и нежной, нужно добавить в тарелку с ней немного воды. Хватит трех столовых ложек. После этого можете смело отправлять ее на две минуты разогреваться. Выпечка впитает всю воду, станет мягкой и нежной, при этом не потеряет свой вкус и консистенцию, сообщает Distfood.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью