Такие сочные шампиньоны съедят даже те, кто не любит грибы: весь секрет в маринаде

Такие сочные шампиньоны съедят даже те, кто не любит грибы: весь секрет в маринаде
Такие сочные шампиньоны съедят даже те, кто не любит грибы: весь секрет в маринаде
Фотобанк - legion-media.ru

Закуски вкуснее вы точно не пробовали.

Роскошное блюдо к празднику или просто на ужин можно сделать даже из обычных шампиньонов. Устоять перед ним не смогут даже заядлые привереды. А все дело в специальном соусе к грибочкам. Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

  • шампиньоны — 500 г,
  • масло подсолнечное — 50 мл,
  • соевый соус — 1 ст. л.,
  • сушеные травы — 1⁄2 ч. л.,
  • соль — 1⁄2 ч. л.

Смешайте соевый соус, масло и приправы. Шампиньоны выложите шляпками вниз в формочку для запекания, а затем полейте их получившимся маринадом

Отправьте грибы в духовку на 30 минут при 230°C. Перед подачей закуску можно украсить свежей зеленью, отмечает Дзен-канал «Розовый баклажан». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью