Куриные котлеты еврейских хозяек всегда пышнее облака: с фаршем делают вот что

Куриные котлеты еврейских хозяек всегда пышнее облака: с фаршем делают вот что
Куриные котлеты еврейских хозяек всегда пышнее облака: с фаршем делают вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Простая хитрость делает блюдо в разы вкуснее.

Еврейские хозяйки знают толк в готовке куриных котлет. Они всегда у них получаются нежнейшими и пышными, хотя в рецепте не используют даже хлеб и молоко.

Для приготовления понадобятся:

  • куриный фарш — 500 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и молотый черный перец — по вкусу,
  • любые специи — по желанию,
  • зелень.

Для начала разделяем яйца и откладываем в сторону белки. Желтки соединяем с прокрученным фаршем, солим, перчим. Для усиления вкуса отправляем туда же любимые специи.

Белки кладем в чашу для блендера и взбиваем до консистенции плотной пены. Аккуратно замешиваем их в мясо с помощью лопатки и добавляем нашинкованную зелень.

Сформированные котлеты обжариваем на масле до золотистой корочки с каждой стороны, пишет автор блога «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью