Выезд на природу — это шашлык, овощи и жаренный картофель на углях. А как же десерт? После традиционной еды на пикнике, обязательно захочется сладкого, и шоколадный брауни идеально для этого подойдет.
Шеф-повар Иван Кудряшов дал «Городовому» идеальный рецепт этого десерта. Он готовится быстро и его без проблем можно взять с собой.
Ингредиенты
| Ингредиент | Количество |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 150 гр |
| Мука | 150 гр |
| Шоколад | 200 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
Приготовление
- Растопить на водяной бане сливочное масло с шоколадом;
- Яйца разбить в миску и добавить сахар;
- Взбить яичную смесь миксером;
- Соединить яично-сахарную смесь с шоколадно-масляной;
- Добавить к массе муку;
- Все хорошо перемешать;
- Вылить тесто в форму;
- Запечь пирог в духовке в течение 20 минут при 180 градусах;
- Проверить на готовность шпажкой.
Готовится такой десерт легко, а съедается очень быстро.