Маргарита Симоньян призналась, что до встречи с ней Тигран Кеосаян о многом не знал. Например, телеведущая открыла ему мир поедания пельменей с неожиданным для него ингредиентом, о котором он раньше даже не слышал.
Воспитанная в армянской семье журналистка с детства любит пельмени и разные начинки к ним. Звезда призналась, что обожает добавлять запеченную картошку с черным перцем и поливает готовое блюдо жареным луком с маслом.
Что касается мясной начинки, то Симоньян предпочитает телятину с луком, кинзой и петрушкой. А есть их надо непременно со сметаной и уксусом вприкуску.
Именно об уксусе впервые услышал Кеосаян, когда женился на Маргарите, призналась она. Видимо, его бывшая жена Алена Хмельницкая о таком кулинарном секрете не знала.
«Я вообще всегда считала, что пельмени с уксусом едят все, что их и есть-то по-другому нельзя. И только когда стали жить вместе с Тиграном, обнаружилось, что он даже не слышал о таком», — недоумевает знаменитость в своем Telegram-канале.